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Arroz-doce com manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h56 - Publicado em 9 jul 2009, 09h55
Eduardo Delfim
Eduardo Delfim (/)
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  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de arroz
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 4 paus de canela
. 1 xícara (chá) de açúcar

Calda
. 1 manga picada 
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 1/2 xícara (chá) de açúcar

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Modo de Preparo

Cozinhe o arroz com o leite, os paus de canela e o leite de coco até ficar macio. Se for preciso, adicione mais leite quente. Junte o açúcar e deixe no fogo baixo até que se dissolva completamente.

Calda
Ponha todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo até a manga ficar macia e formar uma calda. Sirva o arroz em tigelas individuais, polvilhado com canela em pó e regue com a calda de manga. O arroz-doce pode ser servido quente.

Dica
Você pode congelar essa calda e depois usá-la como cobertura para sorvetes e bolos.

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