- Calorias: 463
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
.400 ml de leite de coco
.2 xícaras de água
.250 g de arroz tailandês
.1/2 xícara de açúcar
.1 pitada de sal
.1/2 colher (sopa) de maisena
.1 mamão papaia cortado em fatias
Modo de preparo
Numa panela, junte metade do leite de coco, a água e leve ao fogo alto até ferver. Reduza o fogo para o mínimo e junte o arroz, metade do açúcar e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em outra panela junte o leite de coco e o açúcar restantes, a maisena e o açúcar restante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Reserve. Em pratos individuais, distribua o arroz-doce e sirva com o molho de leite à parte e as fatias de mamão.