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Arroz-doce com creme de manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h28 - Publicado em 27 set 2012, 14h02
Eduardo Delfim
Eduardo Delfim (/)
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  • Calorias: 546 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

Creme de manga
. 2 mangas tommy ou háden descascadas e cortadas em pedaços 
. ¾ de xícara (chá) de açúcar 
. 1 colher (sopa) de suco de limão   

Arroz doce
. 1 xícara (chá) de arroz cru 
. 3 xícaras (chá) de água  
. ½ xícara (chá) de leite de coco  
. 1 lata de leite condensado  
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar

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Modo de preparo

Creme
Bata a manga no liquidificador até formar um creme. Junte o açúcar e o suco de limão. Reserve na geladeira por meia hora. 

Arroz-doce
Em uma panela média tampada, cozinhe o arroz na água em fogo alto por 20 minutos ou até ficar macio. Junte o leite de coco, o leite condensado e o açúcar, misture e aqueça, mexendo até engrossar. Retire do fogo e sirva em copinhos com o creme de manga já frio. 

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