Arroz de forno com picadinho de carne
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto
Aqueça o forno a 180 °C.
Tempere a carne com o limão.
Em uma panela, aqueça óleo e doure a cebola e o alho amassado.Junte a carne e frite bem, mexendo sem parar.
Adicione a cenoura, o milho verde, o tomate e a azeitona. Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar em fogo baixo durante 5 minutos, desligue o fogo e salpique a salsa.
Reserve.
Descasque as bananas, corte-as no sentido do comprimento e passeas ligeiramente na farinha de trigo.
Aqueça bem o óleo e frite-as.
Ponha-as sobre papel absorvente e reserve.
Unte com óleo um refratário médio e polvilhe com farinha de rosca.
Intercale camadas de arroz, de banana, de picadinho e de queijo.
Bata os ovos com sal e despeje lentamente sobre o arroz.
Misture o queijo parmesão com farinha de rosca e polvilhe por cima.
Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.