Ingredientes
.30 mililitros de azeite
.300 gramas de fígado cortado em tiras
.Sal
.100 gramas de cebola roxa em fatias finas
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.100 mililitros de caldo de carne (caseiro)
.200 gramas de arroz agulhinha pronto
.30 gramas de salsinha
.30 gramas de cebolinha
.2 ovos
.50 gramas de cebola frita (para decorar)
.30 gramas de pimenta biquinho
Modo de preparo
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Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe o fígado dourar por
um minuto. Acerte o sal. Acrescente a cebola e deixe dourar bem por
aproximadamente dois minutos. Acrescente o caldo de carne, o arroz, a
salsinha e a cebolinha. Mexa bem. Frite o ovo com a clara dura e a gema
mole e sirva-o sobre o arroz. Decore com a cebola frita e a pimenta biquinho.
Receita da chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça.