PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz de fígado

Nível: Fácil, Categoria: Arroz e Risoto

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h07 - Publicado em 22 set 2015, 06h00
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

 

.30 mililitros de azeite
.300 gramas de fígado cortado em tiras
.Sal
.100 gramas de cebola roxa em fatias finas
Continua após a publicidade

.100 mililitros de caldo de carne (caseiro)
.200 gramas de arroz agulhinha pronto
.30 gramas de salsinha

Continua após a publicidade

.30 gramas de cebolinha
.2 ovos
.50 gramas de cebola frita (para decorar)

Continua após a publicidade

.30 gramas de pimenta biquinho


Modo de preparo
Continua após a publicidade

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe o fígado dourar por
um minuto. Acerte o sal. Acrescente a cebola e deixe dourar bem por
aproximadamente dois minutos. Acrescente o caldo de carne, o arroz, a
salsinha e a cebolinha. Mexa bem. Frite o ovo com a clara dura e a gema
mole e sirva-o sobre o arroz. Decore com a cebola frita e a pimenta biquinho.

Receita da chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.