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Arroz com frango e grão-de-bico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h45 - Publicado em 1 out 2012, 15h48
  • Calorias: 246 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola média picada
. 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado picado
. ½ xícara (chá) de água
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. Queijo parmesão ralado para polvilhar 

Modo de preparo

Cozinhe o grão-de-bico na pressão até ficar bem macio. Espere sair a pressão e escorra os grãos. Aqueça o óleo e doure a cebola, junte o frango e a água e cozinhe por dois minutos, mexendo. 

Ponha o arroz, o grão-de-bico e o cheiro-verde. Misture bem e passe para um refratário. Polvilhe o queijo e sirva. Se quiser, prepare com antecedência e aqueça no forno, preaquecido em temperatura alta, antes de servir.

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