- Calorias: 319 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picado
. 500g de peito de frango cortado em cubos
. 250g de abóbora cortada em cubos
. 1 e ½ xícara (chá) de arroz
. 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o frango até dourar. Junte a abóbora, o arroz, o pimentão e misture delicadamente. Acrescente o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe durante 4 minutos após o início da pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
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