PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz com especiarias

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h18 - Publicado em 31 jul 2013, 15h15
 (/)
Continua após publicidade

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho.

Junte o cravo, a canela, o cardamomo, o gengibre, as pápricas e a noz-moscada.

Frite até soltar o aroma.

Adicione o arroz, o sal e a pimenta e frite por mais 1 minuto.

Acrescente a couve-flor e a água.

Continua após a publicidade

Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar o líquido e o arroz ficar macio.

Apague a chama e polvilhe e cheiro-verde.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.