- Calorias: 569 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
· 300 g de quinua
· 2 ½ xícaras de água
· 7 colheres (sopa) de azeite
· 120 g de ervilha fresca cozida
· 220 g de milho verde
· 5 ovos ligeiramente batidos
· 2 cebolas médias, picadas
· ½ xícara de salsinha picada
· Sal a gosto
· Broto de quinua para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a quinua na água fervente por nove minutos. Escorra, adicione 1 colher (sopa) do azeite, misture bem e reserve. Em outra panela, refogue a ervilha e o milho em 2 colheres (sopa) do azeite por um minuto e junte à quinua. Em uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite, cozinhe os ovos batidos, formando uma omelete. Corte-a em tirinhas e reserve. Doure a cebola no restante do azeite e junte à quinua, com as tirinhas de omelete e a salsinha. Tempere com sal a gosto, misture tudo e, se necessário, aqueça em banhomaria. Decore com os brotos de quinua e sirva.