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Arroz ao forno com crosta especial

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h26 - Publicado em 25 mar 2011, 16h47
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 538
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

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. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100g de mussarela ralada
. 1 cenoura ralada
. ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
. 3 ovos
. 1 e ½  xícara (chá) de leite
. ½  pote de requeijão
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto

Crocante:
. 2 pãezinhos amanhecidos esfarelados (250g)
. 2 colheres (chá) de tomilho
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:

Em um refratário, misture o arroz, a mussarela, a cenoura e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante: No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa. Junte a manteiga e misture bem. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
 

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