Aprenda uma deliciosa receita de bolo de fubá
Fácil na execução, original no conceito e pensado para os mais variados paladares, este prato, criado pela chef Roberta Julião, faz qualquer dia nascer mais feliz.
BOLO DE FUBÁ:
Ingredientes
3 ovos
300 g de açúcar
120 g de farinha de trigo
150 g de fubá
15 g de fermento
200 ml de leite
200 ml de óleo de canola
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos as farinhas e o fermento. Ferva o leite e incorpore-o à massa. Leve ao forno e asse em forma untada com manteiga e farinha, em fogo baixo, por volta de 30 minutos. O tempo final de preparo do bolo dependerá da forma utilizada. Faça o teste do palito antes de tirá-lo do forno.
Dica da chef: “Finalize com goiabada no centro e polvilhe com açúcar de confeiteiro para a decoração”.