Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Aprenda receita de um delicioso e saudável misto de peito de peru

Fácil na execução, original no conceito e pensado para os mais variados paladares, este prato, criado pela chef Roberta Julião, faz qualquer dia nascer mais feliz.

Por Patricia Moterani
Atualizado em 21 jan 2020, 05h15 - Publicado em 10 set 2016, 09h00
 (/)
Continua após publicidade

MISTO DE PEITO DE PERU:

Ingredientes

16 pães de miga

600 g de queijo de minas
padrão
300 g de peito de peru
1 pote de creme de ricota

Modo de preparo:

Rale o queijo e o peito de peru no ralo grosso do ralador, misture-os e reserve. Espalhe o creme de ricota nos pães e em seguida recheie-os com
o mix preparado anteriormente. Corte os pães em minitriângulos e decore cada pedaço com uma fita delicada. Deixe-os na geladeira até chegar o
momento de servir.

Dica da chef: “Na hora de servir, deixe uma tostadeira por perto para quem quiser aquecê-los antes de comer. É preciso apenas retirar as fitas antes”.

Roberto Seba
Roberto Seba ()

    

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.