Aprenda a fazer biscoitinhos para pendurar na árvore de Natal
Veja ideias gostosas que podem transformar sua árvore e espalhar boas energias entre seus familiares
Todo ano, tiramos a árvore de Natal da caixa, penduramos as bolinhas e enrolamos as luzes. Neste ano, nossa proposta é decorar o símbolo da festa natalina com enfeites deliciosos e cheios de significado.
Aprenda a preparar biscoitinhos e pendure-os com fitas coloridas na árvore.
Ingredientes
- 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de bicarbonato
- Açúcar granulado fino a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes, exceto o açúcar granulado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Abra, aos poucos, entre duas folhas de filme plástico. Deixe a massa com 3 mm de altura e corte com cortadores de biscoito. Levante com a ajuda de uma espátula e coloque numa assadeira forrada com papelmanteiga sem untar. Leve ao forno preaquecido até dourar. Ao esfriar, polvilhe o açúcar granulado.
Confira mais receitas deliciosas de biscoitos diferentes para servir neste Natal: