Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Almôndega de carne com arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h07 - Publicado em 26 nov 2009, 20h47
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 187 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 18 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de arroz cozido
.200g de carne moída
.1 cebola picada
.1 dente de alho picado
.1 ovo
.2 colheres (sopa) de farinha de rosca
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.óleo para fritar
.4 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Modele as almôndegas e frite no óleo quente. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida

Dica:
essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.