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Aligot: aprenda a fazer o purê de dois queijos do chef Henrique Fogaça, do MasterChef

Confira o passo a passo da receita que deixou os participantes (e os jurados!) com água na boca no programa de ontem

Por Fernanda Morelli
Atualizado em 29 out 2016, 01h55 - Publicado em 26 ago 2015, 10h10

Ingredientes

– 130 g de batata

– 20 g de leite

– 10 g de manteiga

– 5 g de queijo gruyère

– 5 g de queijo meia cura

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– 25 ml de creme de leite

– 5 g de sal

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas até racharem. Passe no espremedor. Leve os ingredientes a uma panela com o leite, manteiga e sal e misture até criar um creme homogêneo. Acrescente os queijos e o creme de leite. Bata vigorosamente até dar o ponto de aligot (consistência elástica).

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Clique aqui e confira a explicação e o passo a passo do Aligot. do chef Henrique Fogaça.

 

 

 

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