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Alguém uniu as melhores comidas do mundo em um fondue de coxinha

Essa é a mistura do Brasil com a Suíça - e a gente quer, sim, experimentar agora mesmo!

Por Giovana Feix Atualizado em 20 jan 2020, 12h22 - Publicado em 12 jun 2017, 12h54

Você já sabe como funciona: o fondue, prato clássico da Suíça, consiste no ~mergulho~ de carnes, pães ou torradinhas em maravilhosos molhinhos de queijo. Como foi que, até agora, porém, ninguém tinha tido a brilhante ideia de substituir “carnes, pães e torradinhas” por outras comidas?

Foi justamente neste ponto que o Brasil acaba de colaborar com esta receita invernal. Porque, se nós entendemos (e muito bem) de comidas gostosas, nós não assimilamos o conceito de limites – e criamos o fondue com nada mais nada menos do que… coxinha.

Reprodução/Giphy

Na semana passada, alguém que teve a brilhante ideia de unir o melhor do Brasil com a Suíça e compartilhar uma foto disso na internet. É óbvio que todo mundo foi à loucura. Imagina, afinal, como isso deve ser gostoso?

Quem estava na dúvida agora já tem um programa surrealmente delicioso para o Dia dos Namorados, né? O único problema que resta é uma dúvida terrível: você vai se declarar para o seu amor ou para o fondue de coxinha? 

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