Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Alcatra com cenoura e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h36 - Publicado em 3 Maio 2010, 08h54

Em uma panela, doure a carne em metade da manteiga.

Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água.

Mexa e tampe.

Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente.

Faça o mesmo com as cebolas.

Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por 2 minutos.

Continua após a publicidade

Faça o mesmo com as cebolas.

Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola.

Decore com o louro e o tomilho e sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.