- Calorias: 319 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 peça de alcatra de 1,5Kg
.1 pote de maionese (300g)
.pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
Dica:
cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
As 9 estampas que vão dominar a primavera/verão 2026
Quarto de casal pequeno e funcional: 5 ideias para otimizar o espaço com estilo
Conheça a primeira brasileira contratada pela Gibson, maior marca de guitarras do mundo
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa







