Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Passe-o na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite as tiras.
Bata a polpa de açaí no liquidificador.
Distribua o açaí nas canecas.
Sirva-o com as tiras de peixe.
Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
Passe-o na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite as tiras.
Bata a polpa de açaí no liquidificador.
Distribua o açaí nas canecas.
Sirva-o com as tiras de peixe.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.