Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

10 receitas com 3 ingredientes para você fazer com as crianças

Tudo rapidinho e muito simples, para os pequenos gostarem cada vez mais de cozinhar em família!

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 15 jan 2020, 12h02 - Publicado em 4 ago 2019, 07h30

Cozinhar com a participação das crianças é uma atividade em que todos ganham. Elas desenvolvem autoconfiança e passam a comer melhor, você ganha ajudantes e todos se divertem – só não vale ficar braba com eventuais bagunças e sujeirinhas na cozinha, hein? 😊

Para os pequenos não desanimarem, é legal que, pelo menos no início, os pratos possam ser preparados com poucos ingredientes. Com esse espírito facilitador, selecionamos dez vídeos que ensinam receitas simples com apenas três ingredientes. Tem receita doce, salgada e neutra. Boa diversão e bom apetite!

Bolinhas doces de coco

Mistura, enrola, assa e come. Nham!

Continua após a publicidade

Bolo básico

O famoso “bolo de nada”, que na verdade é o bolo básico, ideal para lanchinhos informais e também para quando o dinheiro está curto para comprar ingredientes “avançados”.

Biscoito amanteigado simples

Continua após a publicidade

Perfeito para fazer rapidinho e comer no lanche da tarde.

Massa de pastel para fritar

O recheio fica a seu critério. 😉

Continua após a publicidade

Massa de pastel de forno

https://youtu.be/KBNHqr5n66E

As quantidades de ingredientes são um pouco diferentes daquelas usadas na massa de pastel para fritar. O recheio continua sendo o que você quiser.

Massa para empada

Continua após a publicidade

No vídeo você também aprende a fazer recheio de frango, mas pode usar qualquer outro que preferir, é claro.

Mousse versátil

À receita-base pode ser acrescentado maracujá, morango ou chocolate.

Continua após a publicidade

Pizza de frigideira

Assim como no pastel, aqui a cobertura é sua decisão.

Pudim de leite de coco

Sem glúten e sem lactose, indicado para quem tem restrições alimentares e delicioso para todo mundo!

Rosquinhas fritas

Uma massa neutra que pode ser finalizada para as rosquinhas ficarem doces (com açúcar ou geleia por cima) ou salgadas (com queijo ralado, por exemplo).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.