Flor artificial
Porta-guardanapo charmoso. Arrumar a mesa com graça é um dos talentos da chef e restauratrice Danielle Dahoui, do Ruella Bistrot e do À Côté, ambos em São Paulo. Nesta sugestão, ela usou um porta-guardanapo decorado por uma flor artificial. “Ganhei o acessório de presente. Ele foi comprado em Paris, na loja Antoine et Lili”, conta. […]
Porta-guardanapo charmoso. Arrumar a mesa com graça é um dos talentos da chef e restauratrice Danielle Dahoui, do Ruella Bistrot e do À Côté, ambos em São Paulo. Nesta sugestão, ela usou um porta-guardanapo decorado por uma flor artificial. “Ganhei o acessório de presente. Ele foi comprado em Paris, na loja Antoine et Lili”, conta. Para copiar a idéia, basta prender a flor a um porta-guardanapo simples – uma argola de madeira ou plástico. Empregada no lugar de uma peça convencional, a bandana (Art Mix) completa o conjunto com um toque inusitado.