PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Flor artificial

Porta-guardanapo charmoso. Arrumar a mesa com graça é um dos talentos da chef e restauratrice Danielle Dahoui, do Ruella Bistrot e do À Côté, ambos em São Paulo. Nesta sugestão, ela usou um porta-guardanapo decorado por uma flor artificial. “Ganhei o acessório de presente. Ele foi comprado em Paris, na loja Antoine et Lili”, conta. […]

Por Reportagem Visual: Paulo Lagreca e Zizi Carderari | Foto: Rômulo Fialdini
Atualizado em 26 Maio 2022, 16h55 - Publicado em 17 jun 2008, 18h34
Um título para uma foto sem titulo

Porta-guardanapo charmoso. Arrumar a mesa com graça é um dos talentos da chef e restauratrice Danielle Dahoui, do Ruella Bistrot e do À Côté, ambos em São Paulo. Nesta sugestão, ela usou um porta-guardanapo decorado por uma flor artificial. “Ganhei o acessório de presente. Ele foi comprado em Paris, na loja Antoine et Lili”, conta. Para copiar a idéia, basta prender a flor a um porta-guardanapo simples – uma argola de madeira ou plástico. Empregada no lugar de uma peça convencional, a bandana (Art Mix) completa o conjunto com um toque inusitado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.