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Como receber bem e de um jeito romântico

O casal de chefs Carole Crema e Edrey Momo adora cozinhar a quatro mãos. No apartamento dela, repleto de feminilidade, os dois se encontram para um jantar romântico com um cardápio servido de forma atraente

Por Reportagem Visual Olivia Canato | Texto Helena Tarozzo | Fotos Estúdio Pulpo
Atualizado em 25 Maio 2022, 18h28 - Publicado em 16 jun 2015, 20h29
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Dizem as boas línguas que cozinhar representa um ato de amor. Carole Crema e Edrey Momo colocam o dito em prática com frequência, cada um em sua especialidade. Mestre confeiteira, ela comanda a doceria La Vie en Douce, enquanto ele, sócio-proprietário do restaurante português Tasca da Esquina – ambos os estabelecimentos fcam em São Paulo –, é expert em pratos salgados. No apartamento no bairro dos Jardins, onde Carole vive com as filhas do primeiro casamento, a dupla aproveita os momentos a sós para presentear o paladar. “Mas nada de receitas muito demoradas”, avisa a chef. Afinal, quando estão de folga, eles preferem gastar o tempo saboreando as criações.

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