Rafaella Justus comemora 7 anos com festa na fazenda. Veja os detalhes!

Ticiane Pinheiro e Roberto Justus reuniram familiares e amigos no interior de São Paulo

Rafaella Justus comemorou seus 7 anos com uma festa com tema fazendinha.  A comemoração foi realizada em uma fazenda localizada em Porto Feliz, no interior de São Paulo, no fim de semana e reuniu apenas familiares e amigos íntimos da família.

Reprodução / Instagram Reprodução / Instagram

Reprodução / Instagram (Reprodução/Instagram)


Reprodução / Instagram Reprodução / Instagram

Reprodução / Instagram (/)

Filha da apresentadora Ticiane Pinheiro e do empresário e apresentador Roberto Justus, Rafaella se divertiu ao lado dos familiares e amigos. César Tralli, namorado de Ticiane, marcou presença no evento e fez questão de posar ao lado da pequena.

Reprodução / Instagram Reprodução / Instagram

Reprodução / Instagram (/)

Os vestidos no estilo “Tal mãe, tal filha” foram desenhados pela própria apresentadora em parceria com o estilista da grife Dress&Co. Feitos em piquet pink, os looks exclusivos foram preparados em apenas uma semana.

Reprodução / Instagram Reprodução / Instagram

Reprodução / Instagram (/)


Reprodução / Instagram Reprodução / Instagram

Reprodução / Instagram (/)


Reprodução / Instagram Reprodução / Instagram

Reprodução / Instagram (/)

Queridinha dos famosos e responsável por todas as festas de Rafaella, a decoradora Andrea Guimarães caprichou no visual da comemoração. Montada ao ar livre, a mesa principal foi decorada com arranjos de flores e frutas. Uma estrutura de madeira com portas e janelas serviu de painel e complementou o visual rústico do tema.

Reprodução / Instagram Reprodução / Instagram

Reprodução / Instagram (/)

Uma espécie de celeiro falso foi montado para abrigar as lembrancinhas e guloseimas oferecidas aos convidados. Usando a vaca como principal personagem, o bolo da área de lembranças foi preparado pelo confeiteiro Felipe Oliveira.

Reprodução / Instagram Reprodução / Instagram

Reprodução / Instagram (/)

A alimentação ficou por conta da equipe da Pizza Crek. A pizza tradicional foi substituída por uma versão enrolada moderninha, com recheios especiais e embalagens personalizadas. Entre as opções oferecidas aos 100 convidados estavam frango com Catupiry, peito de peru com cream cheese, marguerita e toscana. A empresa também preparou opções doces, como Nutella com morango e banana com chocolate. Ao todo foram servidas aproximadamente 400 unidades.