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Zucotto de panetone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em conserva picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 panetone de 500 g
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de Chocolate para cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • rum para umedecer o panetone
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque cerejas, passas, nozes e conhaque e espere 30 minutos.

Corte o panetone em fatias finas.

Esfarele algumas até obter 3 xícaras (chá) e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo, junte o creme de leite e o cream cheese.

Bata até ficar cremoso.

Misture as frutas e o farelo.

Forre a tigela com papel-alumínio.

Acomode fatias de panetone nos lados e umedeça-as com rum.

Espalhe o creme, revezando com fatias.

Cubra com papel-alumínio e gele por 3 horas.

Em banho-maria, derreta o chocolate, tire do fogo e misture o creme de leite.

Espalhe sobre o zucotto.

Informações nutricionais
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