Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Zucotto de panetone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque cerejas, passas, nozes e conhaque e espere 30 minutos.

Corte o panetone em fatias finas.

Esfarele algumas até obter 3 xícaras (chá) e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo, junte o creme de leite e o cream cheese.

Bata até ficar cremoso.

Misture as frutas e o farelo.

Forre a tigela com papel-alumínio.

Acomode fatias de panetone nos lados e umedeça-as com rum.

Espalhe o creme, revezando com fatias.

Cubra com papel-alumínio e gele por 3 horas.

Em banho-maria, derreta o chocolate, tire do fogo e misture o creme de leite.

Espalhe sobre o zucotto.

Informações nutricionais
Publicidade