RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereja em conserva (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 1 panetone (de 500 g)
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 150 grama | gramas de cream cheese
- rum (para umedecer o panetone)
- 200 grama | gramas de Chocolate (para cobertura)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque cerejas, passas, nozes e conhaque e espere 30 minutos.
Corte o panetone em fatias finas.
Esfarele algumas até obter 3 xícaras (chá) e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo, junte o creme de leite e o cream cheese.
Bata até ficar cremoso.
Misture as frutas e o farelo.
Forre a tigela com papel-alumínio.
Acomode fatias de panetone nos lados e umedeça-as com rum.
Espalhe o creme, revezando com fatias.
Cubra com papel-alumínio e gele por 3 horas.
Em banho-maria, derreta o chocolate, tire do fogo e misture o creme de leite.
Espalhe sobre o zucotto.