Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Zucotto de panetone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereja em conserva (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 1 panetone (de 500 g)
  • 300 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 150 grama | gramas de cream cheese
  • rum (para umedecer o panetone)
  • 200 grama | gramas de Chocolate (para cobertura)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque cerejas, passas, nozes e conhaque e espere 30 minutos.

Corte o panetone em fatias finas.

Esfarele algumas até obter 3 xícaras (chá) e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo, junte o creme de leite e o cream cheese.

Bata até ficar cremoso.

Misture as frutas e o farelo.

Forre a tigela com papel-alumínio.

Acomode fatias de panetone nos lados e umedeça-as com rum.

Espalhe o creme, revezando com fatias.

Cubra com papel-alumínio e gele por 3 horas.

Em banho-maria, derreta o chocolate, tire do fogo e misture o creme de leite.

Espalhe sobre o zucotto.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque cerejas, passas, nozes e conhaque e espere 30 minutos
  • Corte o panetone em fatias finas
  • Esfarele algumas até obter 3 xícaras (chá) e reserve
  • Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo, junte o creme de leite e o cream cheese
  • Bata até ficar cremoso
  • Misture as frutas e o farelo
  • Forre a tigela com papel-alumínio
  • Acomode fatias de panetone nos lados e umedeça-as com rum
  • Espalhe o creme, revezando com fatias
  • Cubra com papel-alumínio e gele por 3 horas
  • Em banho-maria, derreta o chocolate, tire do fogo e misture o creme de leite
  • Espalhe sobre o zucotto
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.