PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Zuccoto de pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 leite
  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de farinha de avelã
  • 1 limão (só a casca) raspada
  • 5 gema de ovo
  • 100 gramas de creme de pistache (pasta concentrada comprada pronta)
  • 4 folhas de gelatina
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite e as raspas de limão e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) por 3 minutos.

Apague o fogo, adicione o chocolate branco e deixe esfriar por 15 minutos.

Adicione as gemas depois de passá-las por uma peneira, junte as folhas de gelatina e o creme de pistache e misture bem.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.