Receitas
PATROCINADO POR
Zuccoto de pistache
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 leite
-
200 gramas de chocolate branco derretido
-
100 gramas de chocolate meio amargo picado
-
100 gramas de farinha de avelã
-
1 limão (só a casca) raspada
-
5 gema de ovo
-
100 gramas de creme de pistache (pasta concentrada comprada pronta)
-
4 folhas de gelatina
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite e as raspas de limão e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC) por 3 minutos.
Apague o fogo, adicione o chocolate branco e deixe esfriar por 15 minutos.
Adicione as gemas depois de passá-las por uma peneira, junte as folhas de gelatina e o creme de pistache e misture bem.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Francesa
Publicidade