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Zabaione com marshmallow
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/4 xícara (chá) de Água
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2 1/2 xícara (chá) de açúcar
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2 gema de ovo
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4 clara de ovo
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1/3 xícara (chá) de vinho Marsala
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gota de essência de baunilha a gosto
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chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Ferva 1 xícara (chá) de água com 2 xícaras (chá) de açúcar até formar uma calda em ponto de fio médio.
Bata 4 claras em neve, diminua a velocidade da batedeira e despeje a calda de açúcar ainda quente na batedeira.
Continue batendo até esfriar.
Reserve o marshmallow.
Para fazer o creme, junte 2 gemas, 1/2 xícara (chá) de açúcar, a baunilha e o vinho em uma tigela e leve ao banho-maria.
Com uma batedeira, bata essa mistura sobre o banho-maria até começar a engrossar.
Acrescente, sem parar de bater, o marshmallow e a água restante.
Bata até formar um creme.
Sirva polvilhado com chocolate em pó.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
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