Receitas
PATROCINADO POR
Yukhoe
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 litros
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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150 mililitros de molho de soja (shoyu)
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150 mililitros de saquê
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4 gemas
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240 gramas de miolo de alcatra semicongelado e cortado em tiras
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2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
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1 dente de alho picado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o shoyu e o saquê.
Disponha as gemas nessa mistura com cuidado para não estourá-las e deixe-as em imersão por até quatro horas para curar.
Tempere a alcatra com sal, pimenta-do-reino, o óleo de gergelim e o alho.
Sirva a carne com as tiras de pera asiática e as gemas por cima.
*Receita cedida pelo chef Komah.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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