Receitas
PATROCINADO POR
Yakissoba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão espaguete
-
150 gramas de peito de frango em cubos
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
300 gramas de legumes (cenoura, brócolis, acelga e couve-flor) picados
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou de soja (opcional)
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
Coloque o frango no shoyu para marinar.
Em uma panela antiaderente, grelhe os legumes em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e acrescente o frango.
Depois, em uma panela grande, coloque o macarrão e os legumes com o frango, mexendo sem parar.
Acrescente o óleo e a cebolinha.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Mexicana
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade