Receitas
PATROCINADO POR
Yakissoba de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de peito de frango cortado em tiras grossas
-
1/2 limão
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola cortada em cubos
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos
-
1 cenoura cortada em rodelas
-
1 couve-flor pequena, cortada em pequenos buquês
-
1 maço de brócolis pequeno, cortado em pequenos buquês
-
3 folhas de acelga cortadas em tiras
-
2 xícaras (chá) de caldo de frango
-
1 colher (sobremesa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
300 gramas de macarrão instantâneo cozido
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de galinha e o amido dissolvido no shoyo.
Misture bem e cozinhe no fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Publicidade