Receitas
PATROCINADO POR
Yakisoba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
250 gramas de filé mignon cortado em tiras
-
250 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
3 folhas de acelga cortada em tiras
-
1 cenoura cortada em rodelas
-
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
-
1/2 pimentão verde cortado em cubos
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1/2 xícara (chá) de saquê
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de amido de milho
-
1 pacote de macarrão lamen cozido de acordo com as instruções da embalagem (400 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça a manteiga, frite a carne e o frango.
Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, os pimentões e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Em uma tigela misture a água, o molho de soja, o saquê, o açúcar e dissolva o amido.
Acrescente a mistura ao refogado e mexa até engrossar.
Junte o macarrão e misture tudo delicadamente.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade