Receitas
PATROCINADO POR
Yakisoba de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (35 votes)
Ingredientes
-
400 gramas de peito de frango cortado em tiras grossas
-
1/2 limão
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola cortada em cubos
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos
-
1 cenoura cortada em rodelas
-
1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê
-
1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
-
3 folhas de acelga cortadas em tiras
-
2 xícaras (chá) de caldo de frango
-
1 colher (sobremesa) de amido de milho
-
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
-
300 gramas de macarrão instantâneo cozido
-
sal a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu.
Misture bem e cozinheem fogo brando (160 ºC) até o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade