Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Xinxim de galinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 250 gramas de camarão rosa seco descascado e moído
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 4 ramos de coentro picados
  • 2 unidades de cebola grandes picadas
  • 1 unidade de frango em pedaços
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o coentro, a cebola e sal.

Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê e refogue os pedaços de frango por 25 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o camarão, a castanha, o amendoim, o gengibre e o suco de limão.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne ficar macia.

Se o caldo começar a secar, acrescente água.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.