RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e moído)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de dendê
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 250 grama | gramas de camarão rosa (seco descascado e moído)
- 4 dente | dentes de alho (espremidos)
- 4 ramo | ramos de coentro (picados)
- 2 unidade | unidades de cebola (grandes picadas)
- 1 unidade | unidades de frango (em pedaços)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o alho, a pimenta-do-reino, o coentro, a cebola e sal.
Em uma panela grande, aqueça o azeite-de-dendê e refogue os pedaços de frango por 25 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o camarão, a castanha, o amendoim, o gengibre e o suco de limão.
Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne ficar macia.
Se o caldo começar a secar, acrescente água.