Receitas
PATROCINADO POR
X-bacon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
120 gramas de carne bovina moída
-
1 pitada de sal
-
1 1/2 fatia de Bacon
-
1 pão de hambúrguer light
-
1 queijo processado light
-
2 colheres (chá) de molho barbecue
-
cebola roxa cortada em rodelas
Modo de preparo
Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.
Leve ao freezer por apenas cinco minutos.
Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.
Retire o excesso de gordura com um papel-toalha.
Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência.
Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha.
Coloque o Polenguinho® sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.
Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.
E saboreie o seu sanduíche!
Publicidade