PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

X-bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 120 gramas de carne bovina moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 fatia de Bacon
  • 1 pão de hambúrguer light
  • 1 queijo processado light
  • 2 colheres (chá) de molho barbecue
  • cebola roxa cortada em rodelas
Modo de preparo

Sobre um papel-filme, molde a carne no formato de um hambúrguer e salgue levemente de ambos os lados.

Leve ao freezer por apenas cinco minutos.

Preaqueça uma frigideira antiaderente (ou grelha de fogão) em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Enquanto isso, leve o bacon ao fogo em outra frigideira, até que fique bem crocante.

Retire o excesso de gordura com um papel-toalha.

Grelhe o hambúrguer resfriado até o ponto de sua preferência.

Abra o pão e toste-o por alguns segundos na frigideira ou na grelha.

Coloque o Polenguinho® sobre o hambúrguer por alguns minutos antes de retirá-lo do fogo.

Monte o sanduíche acrescentando o bacon, a cebola e o molho barbecue.

E saboreie o seu sanduíche!

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.