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Wrap de salada com iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 unidades de pão pita (árabe ou sírio)
  • 100 gramas de queijo prato light cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente
  • 1 unidade de cenoura pequena ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tirinhas
  • 1 unidade de beterraba pequena ralada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.

Mexa bem e reserve.

Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.

Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.

Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.

Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Informações nutricionais
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