PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Wrap de rosbife e vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

. 3 folhas de wrap (ou Rap 10® integral ou pão folha em círculos de 20 cm)
. 3 colheres (sopa) de cream cheese light
. 12 fatias finas de rosbife
. 3 folhas de alface crespa rasgadas em tiras
. 15 folhas de agrião
. 3 colheres (sopa) de salsinha
. 6 tomates-cereja cortados ao meio
. 3 minimilhos em conversa
. 1/2 pimentão amarelo sem pele, cortado em tiras (para retirar a pele, leve o pimentão espetado em um garfo à chama do fogão)
Para o molho
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
. 2 colheres (chá) de mostarda

Modo de preparo

Passe o cream cheese nas folhas de wrap e coloque as fatias de rosbife alinhadas no meio de cada um deles. Reserve. Misture todos os outros ingredientes ao molho gelado (ele deve ser preparado previamente e levado à geladeira) e distribua-os igualmente sobre o rosbife. Enrole o wrap e sirva-o, acompanhado do molho restante.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.