Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Wrap de quinoa na folha de couve

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
  • 1/2 unidade de cenoura crua ralada
  • 1/2 unidade de beterraba crua ralada
  • 2 folhas de couve crua (ou acelga)
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) fresca picada a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola no azeite. Junte a quinoa, os temperos, a cenoura e a beterraba. Reserve. Passe a couve (ou acelga) rapidamente na água fervente e, em uma das bordas, espalhe 4 colheres (sopa) do refogado de quinoa. Enrole o wrap e corte ao meio. Consuma na hora ou guarde em um recipiente bem fechado (dura até 4 dias na geladeira).

Receita sugerida pela nutroendocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.