Wrap de peito de peru defumado com ricota e pepino
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
(Pedro Rubens/)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Ingredientes
· 3 discos de massa semipronta (Rap 10)
· ¼ de xícara de molho de soja (shoyu)
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de ketchup
· ½ xícara de ricota passada pela peneira
· Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
· 1 colher (sopa) de azeite
· 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
· 1 xícara de pepino japonês, cortado em fatias finas
Modo de preparo
Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar. Reserve. Tempere a ricota com sal, pimenta e o azeite. Em cada disco de massa, arrume 3 fatias de peito de peru e pincele-as bem com o molho reservado. Por cima, disponha o pepino (reserve algumas fatias para decorar) e cubra com a ricota temperada. Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os frios, decorados com o pepino reservado.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 3 discos de massa semipronta (Rap 10)
· ¼ de xícara de molho de soja (shoyu)
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de ketchup
· ½ xícara de ricota passada pela peneira
· Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
· 1 colher (sopa) de azeite
· 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
· 1 xícara de pepino japonês, cortado em fatias finas
Modo de preparo
Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve
Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar
Reserve
Tempere a ricota com sal, pimenta e o azeite
Em cada disco de massa, arrume 3 fatias de peito de peru e pincele-as bem com o molho reservado
Por cima, disponha o pepino (reserve algumas fatias para decorar) e cubra com a ricota temperada
Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os frios, decorados com o pepino reservado
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.