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RECEITAS

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Wrap de peito de peru defumado com ricota e pepino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 3 discos de massa semipronta (Rap 10)
· ¼ de xícara de molho de soja (shoyu)
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de ketchup
· ½ xícara de ricota passada pela peneira
· Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
· 1 colher (sopa) de azeite
· 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
· 1 xícara de pepino japonês, cortado em fatias finas

Modo de preparo

Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar. Reserve. Tempere a ricota com sal, pimenta e o azeite. Em cada disco de massa, arrume 3 fatias de peito de peru e pincele-as bem com o molho reservado. Por cima, disponha o pepino (reserve algumas fatias para decorar) e cubra com a ricota temperada. Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os frios, decorados com o pepino reservado.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 3 discos de massa semipronta (Rap 10)
  • · ¼ de xícara de molho de soja (shoyu)
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 2 colheres (sopa) de ketchup
  • · ½ xícara de ricota passada pela peneira
  • · Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
  • · 1 xícara de pepino japonês, cortado em fatias finas
  • Modo de preparo
  • Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve
  • Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar
  • Reserve
  • Tempere a ricota com sal, pimenta e o azeite
  • Em cada disco de massa, arrume 3 fatias de peito de peru e pincele-as bem com o molho reservado
  • Por cima, disponha o pepino (reserve algumas fatias para decorar) e cubra com a ricota temperada
  • Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os frios, decorados com o pepino reservado
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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