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Receitas

PATROCINADO POR

Wrap de fraldinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare o chutney

Em uma panela, em fogo médio, junte o azeite com o gengibre, sal marinho e as especiarias: noz moscada ralada, 1 pitada de coentro cardamomo, cravo, canela e pimenta-da-jamaica. Abaixe a chama, acrescente a manga e cozinhe por dois minutos. Junte os demais ingredientes: 1 colher de suco de limão, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 1/4 de pimenta dedo-de-moça sem sementes cortadinha. Cozinhe por mais dois minutos. Desligue espere esfriar. Rende 1 1/2 xícara.

Prepare o wrap

Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no óleo de coco. Acrescente a cebola e refogue até começar a caramelizar. Junte a fraldinha, o tomilho, sal e pimenta-do-reino moída. Refogue até que a carne fique suculenta. Desligue o fogo e deixe esfriar. Escorra, desprezando todo o líquido. Espalhe o broto de alfafa em uma das extremidades do pão, disponha a carne, a ricota de tofu, o abacate, o tomate e a farofa de castanhas por cima, respeitando essa ordem. Enrole no sentido do compimento. Consuma com um 1/4 de xícara do chutney. Guarde o restante na geladeira e use em outras receitas que desejar.

Informações nutricionais
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