Receitas
PATROCINADO POR
Wrap de cogumelo com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 3
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 discos de Massa semipronta integral (Rap 10)
-
200 cogumelo-de-paris cortados em fatias
-
200 cogumelo shimeji
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 unidade de limão espremido
-
9 folhas de alface
-
3/4 xícara de queijo gruyère ralado grosso
Modo de preparo
Modo de preparo
Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga, em fogo alto, mexendo, por um minuto. Retire do fogo, adicione o suco de limão e tempere com sal. Em cada disco, arrume duas folhas de alface e o refogado. Polvilhe com o queijo. Enrole, corte cada rolinho ao meio e sirva quente, decorado com as folhas de alface restantes.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade