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Wrap de atum com guacamole
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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4 unidades de pão folha integral
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500 gramas de atum fresco em cubos pequenos
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1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
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1/2 xícara (chá) de ciboulette picada
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3 suco de limão
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a gosto sal e pimenta-do-reino
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2 unidades de abacate em cubos pequenos
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1/4 xícara (chá) de cebola picada fino
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2 tomates sem sementes, picados
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3 unidades de pimenta dedo-de-moça em tiras finas
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1/4 xícara (chá) de coentro picado fino
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1 dente de alho picado fino
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1 maço de rúcula em tamanho mini
Modo de preparo
Em uma assadeira, leve os pães-folha ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos ou até que dourem. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o atum, o azeite, a ciboulette, o suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino. Em outra vasilha, misture o abacate, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro, o alho e o suco de limão restante. Espalhe a minirrúcula em uma das extremidades do pão, coloque o tartar de atum e a mistura de abacate (ou guacamole) por cima. Enrole no sentido do comprimento. Se preferir decorar o wrap como na foto, embale com um pedaço de papel-manteiga e finalize amarrando com um barbante. Pode servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Café da Manhã, Dia a Dia
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