CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Wrap de atum com guacamole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
  • 4 unidades de pão folha integral
  • 500 gramas de atum fresco em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de ciboulette picada
  • 3 suco de limão
  • a gosto sal e pimenta-do-reino
  • 2 unidades de abacate em cubos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada fino
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 3 unidades de pimenta dedo-de-moça em tiras finas
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado fino
  • 1 dente de alho picado fino
  • 1 maço de rúcula em tamanho mini
Modo de preparo

Em uma assadeira, leve os pães-folha ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos ou até que dourem. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o atum, o azeite, a ciboulette, o suco de 2 limões, sal e pimenta-do-reino. Em outra vasilha, misture o abacate, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro, o alho e o suco de limão restante. Espalhe a minirrúcula em uma das extremidades do pão, coloque o tartar de atum e a mistura de abacate (ou guacamole) por cima. Enrole no sentido do comprimento. Se preferir decorar o wrap como na foto, embale com um pedaço de papel-manteiga e finalize amarrando com um barbante. Pode servir.

Informações nutricionais
Publicidade