Receitas
PATROCINADO POR
Wonton Nachos
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
20 folhas de wonton (massa) cortadas em triângulos (se não encontrar, substitua por massa de pastel ou nachos de sabor neutro)
-
1/2 cebola em pétalas
-
1/2 manga em cubos
-
200 gramas de atum em cubos
-
1 punhado de cebolinha-verde picada
-
4 colheres (sopa) de maionese
-
óleo de girassol para fritar
-
coentro picado a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, frite o wonton em óleo fervente, em imersão.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Forre um prato raso com essa massa já frita e bem sequinha.
Disponha por cima a cebola, a manga, o atum, a cebolinha e massagô.
Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).
Coloque a maionese temperada com sriracha em um saco de confeitar e faça fios com ela sobre o prato.
Salpique com coentro e sirva.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade