PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Wonton Nachos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 20 folhas de wonton (massa) cortadas em triângulos (se não encontrar, substitua por massa de pastel ou nachos de sabor neutro)
  • 1/2 cebola em pétalas
  • 1/2 manga em cubos
  • 200 gramas de atum em cubos
  • 1 punhado de cebolinha-verde picada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • óleo de girassol para fritar
  • coentro picado a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, frite o wonton em óleo fervente, em imersão.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Forre um prato raso com essa massa já frita e bem sequinha.

Disponha por cima a cebola, a manga, o atum, a cebolinha e massagô.

Em um bowl, misture a maionese e a sriracha (se não encontrar, substitua por molho Tabasco).

Coloque a maionese temperada com sriracha em um saco de confeitar e faça fios com ela sobre o prato.

Salpique com coentro e sirva.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.