RECEITAS
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (70% picado)
- 1 pitada | pitadas de bicarbonato de sódio (ou fermento)
- gota | gotas de adoçante (stévia)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque na máquina de waffle até ficar dourada (aproximadamente 2 minutos) ou faça como panqueca na frigideira.
Dica: sirva com canela polvilhada, um fio de mel, lascas de coco queimado e nibs de cacau.
* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque na máquina de waffle até ficar dourada (aproximadamente 2 minutos) ou faça como panqueca na frigideira
- Dica: sirva com canela polvilhada, um fio de mel, lascas de coco queimado e nibs de cacau
* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo







