Receitas
PATROCINADO POR
Waffle de tapioca para um café da manhã fit. Anote a receita
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
3.4/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de goma para tapioca
-
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 unidade de ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas
-
1 colher (sopa) de mel .
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os secos e reserve. Misture o ovo, o leite de amêndoas e o mel. Junte aos secos e misture com um fouet. Unte a máquina de waffle com um pouco óleo de coco e espere até ficar bem aquecida. Coloque uma concha da massa na máquina, com cuidado para que não transborde. Feche e deixe assar até ficar bem crocante e levemente dourada por fora. Sirva enquanto ainda estiver bem quente.
*Receita sugerida pela Chefe Funcional Renata Macena, da BeijuBom.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade