RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de goma para tapioca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça (dourada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de amêndoas
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel .
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os secos e reserve. Misture o ovo, o leite de amêndoas e o mel. Junte aos secos e misture com um fouet. Unte a máquina de waffle com um pouco óleo de coco e espere até ficar bem aquecida. Coloque uma concha da massa na máquina, com cuidado para que não transborde. Feche e deixe assar até ficar bem crocante e levemente dourada por fora. Sirva enquanto ainda estiver bem quente.
*Receita sugerida pela Chefe Funcional Renata Macena, da BeijuBom.