PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vol-au-vents de berinjela e pimentões

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 dentes de alho picados
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 berinjela média, cortada em cubinhos
· 1 pimentão amarelo pequeno, cortado em cubinhos
· 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubinhos
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1/2 xícara de água
· 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de manjericão picado
· 12 vol-au-vents pequenos, comprados prontos
· Lascas de queijo parmesão para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite até ficar macio. Junte a berinjela e os pimentões e deixe cozinhar por um minuto. Tempere com sal e pimenta. Adicione a água, mexa bem e cozinhe por mais dez minutos. Acrescente o queijo ralado. Retire do fogo e junte o manjericão. Distribua o recheio entre os vol-au-vents. Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC) somente para aquecer. Sirva-os decorados com lascas de parmesão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.