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PATROCINADO POR
Vol-au-vent de pão com creme de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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24 fatias de pão de forma sem casca
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2 colheres (sopa) de maionese
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1 xícara (chá) de ricota esfarelada
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2 colheres (sopa) de leite
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2 colheres (sopa) de requeijão
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1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
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3 colheres (sopa) de cenoura ralada
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Corte quadrados de 8 cm x 8 cm de cada fatia de pão com a ajuda de um cortador quadrado de biscoito.
Reserve seis quadrados.
Com um cortador quadrado menor, corte o miolo do restante dos quadrados.
Sobre cada um dos seis quadrados reservados, acomode três dos 18 quadrados sem miolo.
Passe a maionese entre os quadrados.
Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a ricota, o leite, o requeijão, a mussarela, a cenoura e a salsa.
Coloque o recheio no centro dos quadrados empilhados e leve ao forno para gratinar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
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