PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Vol-au-vent de pão com creme de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 24 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Corte quadrados de 8 cm x 8 cm de cada fatia de pão com a ajuda de um cortador quadrado de biscoito.

Reserve seis quadrados.

Com um cortador quadrado menor, corte o miolo do restante dos quadrados.

Sobre cada um dos seis quadrados reservados, acomode três dos 18 quadrados sem miolo.

Passe a maionese entre os quadrados.

Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 ºC até dourar levemente.

Retire do forno e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a ricota, o leite, o requeijão, a mussarela, a cenoura e a salsa.

Coloque o recheio no centro dos quadrados empilhados e leve ao forno para gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.