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Receitas

PATROCINADO POR

Vitello Tonnato

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

600 gramas de vitelo ( lagarto ou lombo)
1 cenoura média
1 talo de salsão
1 ovo
1/2 cebola
100ml de azeite
50ml de vinho branco seco
2 filés de aliche
1 colher de sopa de alcaparras
1 lata de atum
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Encha uma panela de água e coloque a cebola, cenoura e salsão. Em seguida coloque o vitelo já temperado para cozinhar por aproximadamente uns 15 minutos. Retire e deixe esfriar para fatiar. Em uma panela com água, deixe o ovo cozinhar por 4 minutos (não deixe o ovo cozinhar demais, pois dificulta na cremosidade do molho). Bata o ovo em um liquidificador e coloque um pouco dos legumes cozidos, o aliche, as alcaparras, o vinho e o atum e bata tudo. Vá acrescentando o azeite para emulsionar como se fosse uma maionese. Passe na peneira para ficar bem lisinho. Coloque as fatias em um prato e cubra com o molho.

*Receita do chef Rodrigo Einsfeld (Tartuferia San Paolo)

Informações nutricionais
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