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Vitamina de morangos e beterraba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 copos

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Ingredientes
  • 1 unidade de beterraba grande
  • 20 unidades de morango
  • 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou mel
  • 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo

Descasque e pique a beterraba. Coloque no liquidificador e acrescente o morango, o iogurte, a aveia, a água e o açúcar.

Bata muito bem e distribua a vitamina em taças individuais.

Para finalizar, coloque as nozes por cima do líquido, deixando que afundem.

* Receita cedida pelo Kurotel – Centro Médico e Spa de Longevidade de Gramado

Informações nutricionais
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